SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/2 vom 22. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Rechtmässigkeit der Verwendung von Observationsmaterialien. Würdigung Gerichtsgutachten. Prüfung der auf den funktionellen Schweregrad und die Konsistenz bezogenen Indikatoren gemäss BGE 141 V 281. Rentenanspruch bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2016, IV 2012/2).